Vendredi 1er octobre, les élèves de 3A, sous la direction de leur enseignante Mme Bruneau, (...)
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Café gourmand ! -
Un click and collect pour la mini-entreprise des 4A ! Pour commander : https://segpamonnet4.wixsite.com/website -
Un questionnaire pour aider la mini entreprise ! Les élèves de 4A lancent une étude de marché afin de finaliser leurs Emotion’ s Plushies. (...) -
Galettes des rois faites maison par les 3A A l’occasion de l’épiphanie, les élèves de 3e SEGPA ont réalisé, dans le cadre du cours d’HAS, (...) -
Nous avons besoin de vous ! Dans un soucis de recyclage, la mini-entreprise des 4A a besoin d’anciens vêtements, de tissu, (...) -
Bulles & Bien au marché de noël de Flers Dimanche 8 décembre, les élèves de 4e SEGPA ont affronté le froid pour présenter leur (...) -
Bulles & Bien, le savon des 4es SEGPA Les élèves de 4e SEGPA lancent leur mini-entreprise "Bulles & Bien" ! Bientôt en vente, (...) -
Les 3A à la découverte du patrimoine et de la mémoire industrielles normands Vendredi 04 Octobre, les élèves de 3° SEGPA ont passé la journée à la manufacture Bohin, (...) -
Des coussins pour aider les malades du cancer du sein Dans le cadre d’Octobre Rose , la Ligue contre le Cancer a proposé à des volontaires de (...) -
À vos crêpes, c’est parti ! Jeudi 31 janvier, la neige ayant bloqué la circulation, les élèves de SEGPA présents, encadrés (...) -
À la découverte des établissements de la Ferté Macé. Les élèves de 3e SEGPA ont découvert, vendredi 25 janvier, l’EREA et le lycée professionnel de (...) -
Visite du Lycée Guéhénno Le Jeudi 20 Décembre 2018, les élèves de 3G, 3F et 3e Ulis sont allés visiter le Lycée (...) -
Une journée parfaite : la suite ! L’aventure continue, rappel du premier épisode : UNE JOURNEE PARFAITE ! Le vendredi 13 (...) -
Les 3A parlent cuisine avec Bernard Dans le cadre de l’atelier HAS, les élèves de 3A sont formés par leur enseignante, Mme (...) -
Repas pédagogique « aux couleurs du soleil levant » Vendredi 26 Janvier 2018, les élèves de 3ème A de l’atelier HAS ont réalisé et servi un repas (...)
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