Fin de l’aventure en futsal

Ce mercredi 14, nous nous sommes déplacés à Alençon pour disputer les finales départementales.
Le tirage au sort nous a permis de voir et d’arbitrer le 1er match entre Gacé et le Mêle sur Sarthe. Score sans appel en faveur de Gacé, 8 à 0.
Notre 1er match se joue contre le Mêle et nous démarrons correctement le match en ouvrant le score par Yanis. Le Mêle réagit vite en égalisant puis en prenant l’avantage. Nos flériens ont du mal à poser le jeu et sont inefficaces face au but. Nous dominons largement cette équipe mais ne parvenons pas à revenir dans le match. Le contenu de la 2e mi-temps reste positif mais le gardien adverse gagnera tous ses duels avec Maêl, Kenan ou encore Syliam.

Notre second match se déroule face au favori, Gacé. Les joueurs qui ont peu joué démarrent et peinent à se mettre dedans. Nous encaissons rapidement 3 buts puis nous tenons jusqu’à la mi-temps avec ce score de 3-0. La seconde période est de très bonne qualité mais nous encaissons encore 2 buts.

Retenons nos progrès dans le jeu, nos supers arbitres Hugo et Djibril qui ont validé le niveau départemental et le manque de sérieux et de rigueur encore de certains quand il faudrait.
Bravo aux garçons pour ce beau petit parcours.